
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 268.9 kcal / 1128.8 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot-cake
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Madeleines sans gluten
1h
Pancakes au son d'avoine
12h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min