Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- huile d'olive, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7361 kJ / 1739 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 341 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1996 mg
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