
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 42 kcal / 175.6 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
Recetas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives
2h 50min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min