Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 1.4 g
Recetas alternativas
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Rösti de courgette
1h 40min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Fougasse aux olives
2h 50 min
Gnocchis
45min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min