Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 15 feuilles de verveine
- 1 blanc d'œuf
- le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de fraise
4h 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20 min
Crème fouettée
10 min
Sorbet au café rapide
5min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousses de framboises
1h 15 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min