Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 15 feuilles de verveine
- 1 blanc d'œuf
- le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse de fraises et framboises
20min
Coulis de framboises
10min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Petites mousses Passion
4h 25min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40 min
Mousse de fraise
4h 15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Mousses de framboises
1h 15min
Glace aux fruits allégée
5min