Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Compotée rhum-carotte
35min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Gnocchi aux orties
1h 15 min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45 min
Biscuits du randonneur
5h
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min