
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse
- 150 g de fraises fraîches en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 153 kcal / 643 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
Recetas alternativas
Mousse au chocolat fruitée
50min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Compote meringuée pomme-ananas
45min