Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Glace aux fruits allégée
5min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Crème dessert au thym citron
30 min
Œufs au lait au citron
5h
Mousses de framboises
1h 15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min