Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de concentré de tomate
o 1 c. à soupe de ketchup -
1
c. à soupe de cognac
o 1 c. à soupe de whisky - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2322 kJ / 563.7 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 59.7 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 178.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10 min
Sauce au poivre
25min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
40min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce Messine
10 min
Sauce tartare
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min