Dispositivos y accesorios
Sauce béarnaise
Prep. 10min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
830 mg
Proteína
9 g
Calorías
4610 kJ /
1120 kcal
Grasa
116 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
69 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce hollandaise
25min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
40min
Sauce tartare
10min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min