Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 4610 kJ / 1120 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 116 g
- Grasa saturada
- 69 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 830 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
40min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce choron
20 min
Sauce bordelaise
45min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min