
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 388.2 kcal / 1615.9 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 291.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au pistou
40min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2h 10min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Tapenade de Marseille
15min
Anchoïade
15min