![Rouille Rouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fe10954-0437-43dc-b997-3d6a9bafb33a/Derivates/eb7ea2ed-9df5-46db-b50a-58de1eff9624.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1615.9 kJ / 388.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 291.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tielle sétoise
3h 30min
Soupe au pistou
40min
Tapenade
10min
Pissaladière
2h 10min
Sauce rouille
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min