Dispositivos y accesorios
Rouille
Prep. 5min
Total 10min
195 g
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de mie de pain
-
50 g de fumet de poisson
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
2 pincées de paprika
-
2 pincées de safran
-
1 jaune d'œuf
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
291.3 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1615.9 kJ /
388.2 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soupe au pistou
40min
Tapenade
10min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Pissaladière
2h 10min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min