Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 913 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté de tomate
40min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe de potiron au morbier
45min