Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Sauce barbecue
20 min
Sauce soubise
30 min
Sauce Messine
10min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce à l'oseille
25min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Sauce bordelaise
45min
Sauce périgourdine
35min
Sauce chasseur
35min