![Sauce aux câpres Sauce aux câpres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B25B8A2-D8C3-4A6B-88EE-E79EDD756106/Derivates/6C9FDAB5-D48D-4EA9-ADE3-2BC9F2BB9BBE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce au vin doux
55min
Sauce chasseur
35min
Sauce gribiche
15min
Sauce tartare
10min