Sauce aux câpres
TM6 TM5 TM31

Sauce aux câpres

4.1 ( 29 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de câpres en saumure égouttées

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
97.7 kcal / 406.8 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas