
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure égouttées
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 97.7 kcal / 406.8 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Pâté périgourdin
48h
Mayonnaise d'avocat
15min
Sauce bordelaise
45min
Gratinée aux oignons
50min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Rognons de veau au xérès
25min
Sauce tartare
10min
Sauce chasseur
35min