
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 150 kcal / 627 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Crumble au foie gras
1h 10min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Tarte au citron destructurée
20min