Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sabayon au citron
15min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Mousses de framboises
1h 15 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min