Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive, 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons, coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Pissaladière
3h
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Panisses marseillaises
3h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Sauce rouille
10min
Polenta de châtaigne
30min
Canistrelli
1h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10min