
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 24 g
Recetas alternativas
Soupe au pistou
40min
Fougasse aux olives
2h 50min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
3h
Fiadone au citron
50min
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Canistrelli
1h