
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 15 g
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Foie gras de canard
72h
Crumble au foie gras
1h 10min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Foie gras farci aux figues
24h
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min