Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 64 g
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sous-vide magrets de canard
2h
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras sous-vide
72h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras de canard
72h
Sauce périgourdine
35min
Ravioles sauce au foie gras
40min