![Foie gras aux figues et à l'armagnac Foie gras aux figues et à l'armagnac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFF5D73A-4B7A-4A41-93CE-07047E4D966E/Derivates/6190d589-f1fb-415b-a789-1533047c02dd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 64 g
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Marrons glacés
72h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poularde farcie
2h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie gras farci aux figues
24h
Foie-gras mi-cuit
50h
Magret de canard à la cerise
50min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Mousses à la crème de marrons
20min