Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait au caramel
55min
Crème de marrons
45min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Flan individuel à la vanille
50min
Canistrelli
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Fiadone au citron
50min
Oreillettes
3h 40min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Fiadone
55min