Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fiadone au citron
50min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Fiadone au citron
3h 50min
Fiadone corse
50min
Pompes à l'huile
3h
Pissaladière classique
2h
Fiadone
55min
Canistrelli
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Oreillettes
3h 40min
Flan individuel à la vanille
50min