Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Canistrelli
1h
Fiadone au citron
3h 50 min
Soupe au pistou
40min
Fiadone corse
50min
Pissaladière
2h 10min
Caponata sicilienne
55min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Fiadone
55min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Pompes à l'huile
3h
Polenta de châtaigne
30 min