Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1075 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Tapenade
10 min
Pêches au basilic
30 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Salade de rouget
1h 30 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Anchoïade
15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Aïoli traditionnel
10 min