Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1374 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 51 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
40 min
Fiadone au citron
50 min
La daube niçoise
13h 20min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Tellines en persillade
1h 30 min
Pompes à l'huile
3h
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Aïoli traditionnel
10 min