
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron pour les artichauts
- 1 oignon blanc coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 331 kcal / 1374 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 16 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 51 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Pissaladière
3h
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Caponata sicilienne
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Polenta de châtaigne
30min
La daube niçoise
13h 20min
Canistrelli
1h