Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1374 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 51 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Pissaladière
2h 10min
Caponata sicilienne
55min
Cabillaud façon aïoli
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Aïoli traditionnel
10min