Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min