
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 318 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon au fenouil
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Flétan à la chinoise
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min