Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au fenouil
40 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min