![Velouté de pleurote au jambon cru Velouté de pleurote au jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AA567DD-DAEA-46B3-AA57-206F54643698/Derivates/2745b488-da07-45e0-b46e-5d49fd9e29a5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de champignons
20min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de topinambour
45min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de courgette au bleu
25 min