
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 291.2 kcal / 1217.5 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de laitue
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe à l'ail
40min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe à l'oignon
50min