Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2096 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Saltimboccas de veau
35min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min