Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2096 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Poulet au lait d'amande
50min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Osso-buco
1h 20 min