![Cromesquis aux asperges vertes et petits pois Cromesquis aux asperges vertes et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E64484F-E7E9-49C8-A612-904DDDDBE2F9/Derivates/091d6c9d-a7fc-4886-8240-5723cf8e1e88.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
o 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1232 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Ravioli asperge-roquette
2h
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges sauce romesco
45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Légumes croquants
1h
Asperges sauce à l'orange
55min