Versiones compatibles
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons
- 60 g de beurre
- 400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
- 700 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de baguette de pain
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de foie gras de canard cuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1760 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Crème de butternut aux châtaignes
35min