![Caponata sicilienne Caponata sicilienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243805.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- 70 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les pignons
- 50 g de branche de céleri en dés
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
- 25 g de concentré de tomate
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Soupe au pistou
40min
Caponata sicilienne
35min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pissaladière
2h 10min
Socca aux légumes d'été
55min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pesto au basilic
10 min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Taboulé aux herbes
2h 15 min