![Crumble de céleri-rave à l'indienne Crumble de céleri-rave à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D51A4DF0-1278-453B-A536-0B8C362A537E/Derivates/B7DDE99A-2644-4468-9843-B087C12064E1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de céleri-rave
- 80 g d'oignon rouge
- 110 g de beurre
- 110 g d'eau
- 2 c. à café rase de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 70 g de noix de cajou
- 150 g de farine
- 40 g de roquefort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2272 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Fenouil à l'orientale
15 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tatin aux navets
1h 10min
Colcannon irlandais
1h 10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min