![Tatin aux navets Tatin aux navets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/222330.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 15.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Risotto à la betterave
30min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Pâtisson farci
1h 20min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h