
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g d'échalotes coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (opcional)
- sel à discrétion
- poivre moulu à discrétion
- 500 g de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 194 kcal / 806.8 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Fibra
- 9.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade aux légumes de printemps
50min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Asperges à la flamande
25min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles vertes
45min