Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe d'alpage
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe paysanne au lard
55min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe au chou
45min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe rustique
12h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe des hortillons
1h 15 min