Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe au chou
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe à l'oignon
1h 10min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Potage Saint-Germain
45min