Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe à l'ail
40 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45 min
Crème de chou-fleur
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de haricots blancs
20 min