Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 - 20 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 1 zeste de citron jaune non traité
- ½ c. à café de fleur de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
- 200 g de fèves surgelées
- 250 g de petits pois frais, ou surgelés
- 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de petites pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe corse
13h 15min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe rustique
12h
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Potage Saint-Germain
45min