![Minestrone de légumes verts Minestrone de légumes verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf196f42-b800-408b-860e-5febcb525bc3/Derivates/ede72a7e-0206-45f0-8022-9c4ab433ec82.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 - 20 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 1 zeste de citron jaune non traité
- ½ c. à café de fleur de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
- 200 g de fèves surgelées
- 250 g de petits pois frais, ou surgelés
- 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de petites pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
1h 25 min
Soupe rustique
12h
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Minestrone
45min
Soupe de lentilles vertes
35min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Potage façon minestrone
50min