
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 15 - 20 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 1 zeste de citron jaune non traité
- ½ c. à café de fleur de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g d'oignon rouge coupé en deux
- 300 g d'asperges vertes coupées en tronçons (réserver les têtes)
- 200 g de fèves surgelées
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 250 g de courgettes coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de petites pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 225 kcal / 939 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Minestrone
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe rustique
12h
Soupe au pistou
1h 25min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe corse
13h 15min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes
35min