
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
o 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 447 kcal / 1874 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Fibra
- 11.2 g
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