Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Farçou
2h 20min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Farci charentais
2h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h