
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignon coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 384 kcal / 1605 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 41 g
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blettes
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Farci charentais
2h
Farçou
2h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25min