Versiones compatibles
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1357 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pesto au basilic
10 min