Versiones compatibles
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
- 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile parfumée à la truffe
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe fraîche émincée (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Asperges sauce mousseline
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Pesto classique au basilic
10min