Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
- 1 carotte, en morceaux
- 1 oignon, en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 600 g de bouillon de volaille
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe au chou
45min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe danoise aux pois cassés
1h