
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine de riz complet et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
-
60
g de beurre doux
o 60 g de margarine végétale bio - 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 359.3 kcal / 1503.6 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Mix de farines sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min