Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40 min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe danoise aux pois cassés
1h