![Pain sans gluten au riz et sarrasin Pain sans gluten au riz et sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64ED8795-D9FB-47A9-9EDB-81FE2D515F52/Derivates/7F63CB93-301A-471D-ABDD-DA74B181507C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
o 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de riz
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin
- huile, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1269.5 kJ / 300.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 4.3 g
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