Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
o 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de riz
- 100 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de sel marin
- huile, pour le moule (opcional)
- Inf. nutricional
- por 2 pièce
- Calorías
- 7682 kJ / 1817 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 360 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5 min