
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais
-
700
g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
o 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 200 g de pommes coupées en morceaux
La pâte à crumble
- 50 g de noisettes émondées
- 40 g d'amandes émondées
- 70 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298 kcal / 1250 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min