Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais
-
700
g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
o 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 200 g de pommes, coupées en morceaux
La pâte à crumble
- 50 g de noisettes émondées
- 40 g d'amandes émondées
- 70 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min