Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
- 200 g de farine de blé
- 120 g de beurre mou, coupé en dés
- 40 g d'eau
- du poivre moulu
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au comté
1h
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Houmous de courgette
10 min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Sablés au parmesan
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Gougères
45min
Gougères au comté
45min