Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min