Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Le milhassou
2h
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Far aux pommes
1h
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min