Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 60 g de noisettes décortiquées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en morceaux
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille
- le jus d'1/2 citron jaune
Le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1824.4 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 109.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte à la rhubarbe
1h