Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 615 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20min
Dip d'asperges blanches
15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45min
Verrines printanières
25min
Coleslaw aux crevettes
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Terrine de poisson
1h
Sauce gribiche
15min