Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2694 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Muffins aux cerises
2h 45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Tarte aux mirabelles
50min