Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2694 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau aux quetsches
45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h