![Tarte amandine aux cerises Tarte amandine aux cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262159.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2694 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gâteau aux quetsches
45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min