Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gâteaux
- 60 g de beurre, coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Nonnettes au cassis
1h 40 min
Paris-Deauville
12h
Coulants au citron
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min