Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gâteaux
- 60 g de beurre, coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau Dudule
1h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Paris-Deauville
12h
Flaugnarde aux poires
50min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min