Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan individuel à la vanille
50min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Paris-Deauville
12h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Œufs au lait au citron
5h
Gâteau de semoule
2h 45min