Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Flan pomme-cannelle
45min
Tartelettes au lait de coco
1h
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Gâteau à l'orange
1h
Œufs au lait au citron
5h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Tarte à l'orange
12h
Pasteras aux pommes
25min