Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 96.8 mg
Recetas alternativas
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Far aux pommes
1h
Flan aux pommes
50min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Pasteras aux pommes
25min
Crème au café
2h 30 min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h