
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 323.5 kcal / 1357.3 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Sodio
- 96.8 mg
Recetas alternativas
Cuajada aux abricots
50min
Le milhassou
2h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Papet jurassien
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Pasteras aux pommes
25min
Crème au café
2h 30min
Crème caramel et vanille
8h
Crème catalane
4h 25min
Crème au praliné
2h 20min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h