Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 96.8 mg
Recetas alternativas
Crème catalane
4h 25min
Gâteau Dudule
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pommes
1h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Le milhassou
2h
Flaugnarde aux poires
50min
Gratin de pomme au calvados
45min
Pasteras aux pommes
25min
Cobbler aux pommes
1h 40min