![Gâteau nantais d'Eric Guérin Gâteau nantais d'Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A773AFB4-CAC5-4435-99B2-68EE65C6AB8E/Derivates/d32d5580-ebb3-4d56-8869-3f0a7108694e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau nantais
1h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Flan pâtissier au chocolat
3h