Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Gâteau meringué au citron
3h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Moka
1h 15min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Kouign-amann
2h 15min
Gâteau nantais
1h
Gâteau de rêve danois
1h