
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 563.1 kcal / 2367 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Welsh au stilton
35min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau au caramel
3h 50min
Gâteau nantais
1h
Grand financier à la noisette
55min
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Tarte normande
1h 25min