Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Pomme des Rois
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Le russe
3h
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau nantais
1h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Far breton aux pruneaux
2h