Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Far aux pruneaux
1h 35min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte sucrée du Berry
1h
Paris-Deauville
12h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau Dudule
1h
Far aux pommes
1h
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min