Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50min
Moelleux aux pommes
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Quatre-quarts aux poires
55min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau Émilie
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Cake à l'abricot
50min
Cuajada aux abricots
50min
Financiers minute miel et framboises
35min